TOP 10 des meilleurs restaurants du monde 2008
Le restaurant espagnol « El Bulli », de Ferran Adria, a été consacré en 2008, pour la troisième année consécutive, meilleure table de la planète, selon un classement établi par la revue britannique Restaurant Magazine.
El Bulli avec son chef Ferran Adrià (Espagne)
The Fat Duck avec son chef Heston Blumenthal (Angleterre)
Pierre Gagnaire avec son chef Pierre Gagnaire (France)
Mugaritz avec son chef Andoni Luis Aduriz (Espagne)
The French Laundry avec son chef Thomas Keller (USA)
Per Se avec son chef Thomas Keller (USA)
Bras avec son chef Michel Bras (France)
Arzak avec son chef Juan Mari Arzak et sa fille Elena (Espagne)
Tetsuya's avec son chef Tetsuta Wakuda (Australie)
Noma avec son chef René Redzepi (Danemark)
La France a encore tiré son épingle du jeu, mais nous constatons que la grande cuisine est bien présente partout dans le monde. Des chefs prodigieux et inventifs existent sur tous les continents ; n"hésitez pas à les découvrir en cliquant sur les liens créés. Leur cuisine créative est d'une excellence incroyable...