Fiches cuisine gastronomique : mes recettes culinaires et gastronomiques. blog de cuisine. Cuisine créative. gastronomie.

Recettes de cuisine gastronomique et créative

27 novembre 2009

Mignon de porc en mini-cocotte, confis d'oignons et purée de courge Patidou au persil frais

P1020620

C'est l'occasion d'utiliser vos mini-cocottes en fonte! De bons morceaux de filets mignons de porc, des tas d'oignons, une cuisson lente de 8 heures... Ajoutez à cela une bonne purée de courge Patidou (très fine, ferme, sucrée, au délicieux goût de noisette) avec du  bon beurre et une tonne de persil haché. Et dégustez simplement. C'est simple mais divin...

Saveur avant tout...

Posté par Alain L à 14:43 - Mes recettes - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Courge Patidou

    Je connais cette courge, mais je n'ai jamais osé la cuisiner. Votre recette semble admirable. Mais on n'a pas le détail des ingrédients...

    Posté par jeanne j, 28 novembre 2009 à 01:46
  • Beau blog, bravo !

    Bonne nuit, bisous !

    Posté par ZAHRA, 30 avril 2010 à 01:41

Poster un commentaire