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Recettes de cuisine gastronomique et créative

28 novembre 2009

Dos de cabillaud à l'unilatéral sur une purée de pomme de terre étendue, sauce majordome

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Le dos de cabillaud (morue) est un mets délicat et singulièrement goûtu. Je le cuis au moment de servir à l'unilatéral, c'est à dire d'un seul côté pendant 4 à 5 minutes maximum... La purée est faite de pommes de terre, d'oignons confis (cuire les oignons à l'étouffée pendant 4 à 5 heures), de beurre, de crème fraîche et de persil haché frais en quantité.


La sauce majordome (recette maison) est une petite merveille d'accompagnement : Vous réchauffez du beurre sans le cuire, vous ajoutez un jaune d'œuf, du jus de citron et un bâton de cannelle (que vous enlevez pour le service évidemment) ...


Veuillez me croire, ce plat est si délicieux qu'on peut se demander encore comment la sauce majordome n' a pas été inventée avant cela! 

Posté par Alain L à 01:17 - Mes recettes - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    en panne

    Alors Alain, pas de publi depuis 2009, en panne ? dommage, c'était alléchant... on reste sur sa faim !

    Posté par cuisinek, 16 avril 2010 à 11:55
  • Cela donne envie de manger !!!! très jolie !!!!!!
    je vote !!!!!!!!!!! et toi tu pourras voter pour mon blog passionbio?

    Merci bon week end !!!!!!!!!!!!

    Posté par Poucinette, 17 avril 2010 à 09:20
  • je ne connaissais pas cette sauce mais je la testerai car ça me donne envien de lecher ce plat
    bises charoufa

    Posté par charoufa, 02 mai 2010 à 19:38

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