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Fiches cuisine gastronomique : mes recettes culinaires et gastronomiques. blog de cuisine. Cuisine créative. gastronomie.
11 avril 2009

Pêle-mêle d’églefin fumé, œufs de truite, roquette et vinaigrette de persil

haddock

C'est une salade alliant le fumé du haddock, la volupté des œufs de truite, le goût noisette de la roquette et la délicatesse de la vinaigrette au persil.

INGRÉDIENTS :

- 20 à 30 émincés d’églefin fumé ou haddock – 200 g environ
- 50 g d’œufs de truite
- 4 petites poignées de salade roquette
- 1 botte de persil
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive de qualité
- 4 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc

RECETTE (4 personnes) :

1) – A l’aide d’une centrifugeuse, élaborez l’équivalent de 10 cl de jus de persil. Ajoutez l’huile d’olive puis le vinaigre balsamique blanc.

2) – Avec vos doigts, mélangez les émincés de haddock et la roquette, et répartissez le pêle-mêle dans chaque assiette. Ajoutez 1 petite cuillère à soupe d’oeufs de truite.

3) – Ajoutez la vinaigrette sur la salade, puis déposez un brin de persil. Dégustez frais.

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