750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fiches cuisine gastronomique : mes recettes culinaires et gastronomiques. blog de cuisine. Cuisine créative. gastronomie.
28 novembre 2009

Dos de cabillaud à l'unilatéral sur une purée de pomme de terre étendue, sauce majordome

Dos de cabillaud à l'unilatéral sur une purée de pomme de terre étendue, sauce majordome
Le dos de cabillaud (morue) est un mets délicat et singulièrement goûtu. Je le cuis au moment de servir à l'unilatéral, c'est à dire d'un seul côté pendant 4 à 5 minutes maximum... La purée est faite de pommes de terre, d'oignons confis (cuire les oignons...
Publicité
28 novembre 2009

Brochettes d'aubergines farcies, épinard et tomate confits et beurre noisette au gingembre

Brochettes d'aubergines farcies, épinard et tomate confits et beurre noisette au gingembre
Une belle aubergine coupée en fines lamelles, de la viande de bœuf hachée, des petites feuilles d'épinard pochées, un mirepoix d'oignons, de carottes et de céleri confis, du persil ciselé, un soupçon de muscade, un beurre noisette passé au zeste de citron...
27 novembre 2009

Mignon de porc en mini-cocotte, confis d'oignons et purée de courge Patidou au persil frais

Mignon de porc en mini-cocotte, confis d'oignons et purée de courge Patidou au persil frais
C'est l'occasion d'utiliser vos mini-cocottes en fonte! De bons morceaux de filets mignons de porc, des tas d'oignons, une cuisson lente de 8 heures... Ajoutez à cela une bonne purée de courge Patidou (très fine, ferme, sucrée, au délicieux goût de noisette)...
Fiches cuisine gastronomique : mes recettes culinaires et gastronomiques. blog de cuisine. Cuisine créative. gastronomie.
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité